„Alles dreht sich um den Spieß –
Qualität, die man schmeckt“

Mit besten Zutaten, hygienischer Verarbeitung und raffinierten Rezepturen bringt ÖZTEK frischen Wind in den Dönermarkt. Bei unseren Lieferanten wird nur das Beste vom Besten verarbeitet. Höchste Ansprüche und fortwährend neue Ideen sind das Geheimrezept von der Dipl.-Betriebswirtin Pinar Bayram. Ihr Unternehmen ist schon jetzt eines der erfolgreichsten auf dem Markt.

„Wir bezeichnen uns als zuverlässigen und dynamischen Partner in der Gastronomie und bieten unseren Kunden eine persönliche Beratung mit vielseitigen Serviceleistungen an“, berichtet Pinar Bayram. Kurze Reaktionszeiten, unkomplizierte Absprachen und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit werden bei ÖZTEK garantiert, denn unser Erfolg gibt uns Recht. Unser Motto: „Gemeinsam gestalten WIR die Zukunft des Döners.“

DAS UNTERNEHMEN

Das Unternehmen ÖZTEK Dönerproduktion wurde im Februar 2010 in Alsbach-Hähnlein gegründet. Seit März 2016 haben wir die Produktion an unseren Partner übergeben und konzentrieren uns auf den Vertrieb.

UNSERE PHILOSOPHIE

An Hygiene in der Produktion haben wir einen besonderen Anspruch und somit arbeiten wir eng mit dem Institut für Umweltanalytik (ifU) zusammen.

UNSERE LIEFERANTEN

Unsere Produkte unseres Sortiments aus Kalb, Pute, Huhn oder aus frischen fleischlosen Rohstoffen stammen aus der Region. Sie werden von ausgewählten Lieferanten verarbeitet, gewürzt und abgeschmeckt. Dadurch können wir Ihnen die beste Qualität anbieten.

UNSERE MISSION

Qualität wird bei uns großgeschrieben: Bestes Fleisch, exklusive Gewürze und die Erfahrung der Mitarbeiter kann man nicht nur schmecken – wir wurden schon mehrfach von der DLG ausgezeichnet.

UNSER SERVICE

Gerne besuchen wir Sie auch vor Ort und beraten Sie zu unseren Produkten. Unsere Service-Hotline ist Ihr flexibler Ansprechpartner für jegliche Fragen und Informationen. Teilen Sie uns Ihr Anliegen mit – wir sind jederzeit für Sie da!